脫衣露點直播被錄 女主播崩潰痛哭「人生毀了」

0

前陣子女主播「郭mini」的直播脫衣事件,在14日晚間做出回應。(影/取自YouTube
大陸的「鬥魚直播」近期頻頻發生不雅事件,日前女主播「郭mini」的脫衣門事件,在14日晚間舉辦新聞發布會,真對該事件首次做出回應。
郭mini一直以「敢脫敢露」在直播聞名,遊走在邊緣尺度的表演讓她的頻道被官方給關閉,網友更封她為「鬥魚三騷」。針對這次直播脫衣事件,她向大家保證網路流傳的影片絕不是她故意拍攝,更不是要炒作或謀求什麼。她表示當時已經將直播關閉,但事情還是這樣發生了。
2016-03-16_145202▲七煌副總經理與當事人郭mini召開記者會回應。(圖/翻攝自YouTube
七煌副總經理聲明表示,此次事件對公司和郭mini本人都造成惡劣影響,將會通過法律途徑追查到底。
郭mini說這件事對她的影響特別大,她從來沒有放棄要做一個主持人,另外,也渴望一段美好的感情,希望能擁有幸福的人生,但這事件不知道對以後有多大影響。
她感謝出事了還支持她的公司、微博上網友的私訊,以後在工作上更小心、做事更謹慎、更好的對待這份工作。她希望大家可以繼續支持她,能給她多一些的空間,繼續支持她的直播。
但事實上,這並非郭mini首次在直播中露點,去年她就因直播跳舞露點,導至直播被關閉,不久才又復出。對於這件事到底是刻意炒作還是不小心,網路上眾說紛紜。

 

 郭mini之前的直播熱舞影片。(影/YouTube

※延伸亂亂讀

 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章