遭陳嵐砲轟偷酒又欠錢 周星馳終於回應了

0
香港娛樂業大亨向華強及老婆陳嵐(向太)與周星馳交惡,雙方關係可以說是水火不容,近日向太砲火猛攻,不僅爆出周星馳欠3千多萬不還,又指他擅自拿走家中8瓶昂貴紅酒,更寫了千字文表述「我與周星馳的恩怨始末」,指控他忘恩負義又視錢如命,要周星馳別當縮頭烏龜出來面對,今(16)日中午,沉默是金的周星馳破天荒出面回應。
jnbiuhi▲陳嵐在微博PO出與周星馳的恩怨情仇。(圖/翻攝自陳嵐微博
向太文中還暗指網路一篇文章《為什麼這麼多人黑周星馳?》,內容批向華強是黑道,又處處褒周星馳的是,懷疑是周星馳自己或派人撰寫。對此,周星馳透過經紀人回應:「先前已透過媒體澄清文章《為什麼那麼多人黑周星馳》不是我們寫的,也不可能是我們寫,更不可能買水軍。但如果對方一直堅持她的想法,沒什麼好回應的。」更說雙方不在一個頻道上。
但對於欠錢不還以及紅酒事件,及其他相關的指控,周星馳方未多作回應,因此無法得知事情真偽,但周星馳罕見出面回應,也在網路引發話題,雖有網友力挺向太,但也有人批向太:「別再丟龍五哥(指向華強)的臉了!」
(新聞來源:中時電子報

※延伸亂亂讀


加入好友
分享

留下回覆

相關文章