警逮47應召女 驚見同名「女神」

0

台北市警方掃蕩特種行業,發現有應召集團在網路上架設論壇,讓會員在站內發心得文,追捧小姐為”女神”,借此炒熱氣氛,但也因此樹大招風,被警方鎖定一舉破獲。
好幾名刑警衝下樓,魚貫而入,應召站中所有小姐、尋芳客全都嚇傻,有人甚至連衣服都來不及穿。或坐或躺或臥,47名小姐和13名尋芳客,遭到警方查獲。為了找出賣淫跡證,警方還翻找垃圾桶,一一打開衛生紙。
2016-03-17_095459▲警方驚見有不少人跟藝人同名的應召小姐。(圖/中天新聞)
警方大動作一舉破獲五個應召站,全都是靠這個論壇。由陳姓男子架設的網站,跟應召站合作,將小姐照片資料PO網,提供挑選,還讓尋芳客留言互動,增加話題性。警方查扣小姐名單,還出現不少跟藝人同名的小姐。網站藉由網友討論,炒作女神級小姐,不少尋芳客為此著迷,但這名陳姓主嫌其實是碩士工程師。
專案小組同步搜索,一舉破獲,另外也查獲毒品等其他證物。目的就是要藉由掃黃,遏制特種行業衍生的暴力及毒品犯罪發生。

 

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章