BMW追撞9機車 駕駛棄車逃逸

0
今天(17號)凌晨台北市民權東路二段行天宮旁,一輛七百萬BMW跑車,掛著過期的臨時車牌,不知道什麼原因,高速衝撞路邊停車格,總共九輛機車遭受波及,路樹也連根拔起,機車斷成好幾截。誇張的是,駕駛當下棄車逃跑,警方循線查出是兒子開走父親的車,懷疑駕駛可能涉及酒駕或毒駕,正積極通知肇事駕駛到案說明。
一輛黑色轎車高速行駛,下一秒突然打滑轉了180度,衝撞路邊機車才停下來,這時駕駛先下車查看愛車情況,但沒過多久竟然沿著騎樓直接逃跑。
2016-03-17_114859▲BMW駕駛撞車後肇事逃逸。(圖/中天新聞)
這輛bmw m5價值七百萬,急著上路掛著臨時車牌,2/5號掛牌到現在也已經過期,只是到底是什麼原因,讓這名駕駛肇事後落荒而逃?警方已經鎖定71年次趙姓駕駛,聯繫上他的父親,把他找出來釐清事故原因。

 

 

※延伸亂亂讀


加入好友
分享

留下回覆

相關文章