連「華夫人」也經不住歲月摧殘! 這些明星回不去惹

0
很多年紀不夠老的人,其實根本不知道現在看到的這些明星,以前的長相其實跟現在差了十萬八千里啊!不得不承認歲月是把殘酷的殺豬刀…今天就帶大家來一探究竟吧!

 

林瑞陽
台灣宜蘭羅東人。年輕時曾出演多部影視作品,是當時八點檔最愛的男主角,有「台灣第一小生」之稱。後改行經商,轉往中國投資房地產事業,現為上陽房地產集團董事長。

33333_meitu_0

林瑞陽。(圖/取自藍色電影夢、張庭微博)
鄭佩佩
華人資深女藝人,出生於上海,是香港最早一代的武俠女星,有「俠女」之稱。而《唐伯虎點秋香》的華夫人至今令人印象深刻!

96333_meitu_0

鄭佩佩。(圖/取自今日頭條)
黃秋生
影帝黃秋生中英混血俊俏臉蛋,知名實力派影視演員,演出超過200部電影,戲路非常寬廣,是首位集影帝、視帝、劇帝於一身的香港演員。

2ab3f1f77d3e7f8580041ddbfbc830b6

黃秋生。(圖/取自中時電子報)
狄龍
原名譚富榮,籍貫廣東新會雙水上凌鄉,香港著名動作演員。曾獲得香港電影金像獎最佳男配角以及金馬獎最佳男主角獎。

69999_meitu_0

狄龍。(圖/kklady、陳逸宏的逸想視界)
朱孝天
台灣男藝人,偶像團體F4的成員之一。朱孝天在拍攝偶像劇《流星花園》後,與劇中的其他三位主角組成偶像團體F4、急速竄紅。

699993_meitu_0

朱孝天。(圖/取自新浪娛樂)
朱咪咪
出生於馬來西亞霹靂州怡保,是新加坡及香港1970年代的粵語小調歌后,也在不少多套電視劇及電影中客串。

456_meitu_0

朱咪咪。(圖/取自中文百科在線)

 

※延伸亂亂讀 

 

 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章