酒店妹疑劈腿多角戀 引「男友們」衝突互毆

0
酒店妹的感情糾紛,爆出全武行!火爆衝突,發生在台南一間美甲店,目擊者說,當時一名酒店妹到店內做指甲,前後任男友,在店內狹路相逢,現任男友看到情敵,二話不說,就動手打人,酒店妹擋在兩人中間勸架,也攔不住,最後打到報警,無辜的美甲店老闆娘,好心勸架,不但被推到撞牆,背部挫傷還岔氣,連做指甲的錢都沒收到,實在很倒楣。
情敵相見分外眼紅,黑衣男衝進店內,二話不說動手打人,美甲店內尖叫聲四起,老闆娘好心勸架,也被推到撞牆。女子環抱黑衣男架開兩人,但情敵被打氣得回嗆「我忍你很久了」,這句話又惹毛對方,黑衣男把女子甩到門邊,又作勢動手。
原來衝突起因,就是這位酒店妹,年約20出頭,疑似因為劈腿多角戀,已經發生過好幾次衝突,目擊的美甲店老闆娘說,當時酒店妹到店內做指甲,因為想見前男友,把人叫到店裡,卻發現他跟女性友人要好,先打了前男友一頓,這時現任男友愛心餐來,撞見情敵,就衝上前動手打人。
2016-03-17_152813▲酒店妹引發現任男友與前男友互毆。(圖/中天新聞)
美甲店老闆娘,事後嚇到躲進廁所大哭,他好心勸架反被推,背部挫傷還岔氣,但對方沒道歉,酒店妹也沒付美甲錢,被打的前男友也掛彩,除了嘴唇有撕裂傷,背部也挫傷,酒店妹劈腿多角戀,打進別人店裡,好心勸架的老闆娘,公親變事主,不但受傷,連錢都沒賺到,實在很衰。

 

※延伸亂亂讀


加入好友
分享

留下回覆

相關文章