世紀婚禮倒數計時 劉詩詩PO文「好緊張」!

0
 吳奇隆、劉詩詩20日(明天)在峇裡島舉行世紀婚,小倆口已在當地招呼親友及籌備婚禮事宜,美麗的新娘子劉詩詩稍早PO文洩漏心情,寫著:「有點小緊張」,背景是泳池及鮮花,抱枕上放著婚戒,婚戒內側刻上2人的專屬密碼「644&576」數字,代表劉詩詩、吳奇隆諧音,粉絲誇她「好可愛。」
20160319003571

 

(圖/取自中時電子報)

為了這場世紀婚禮,親友跟賓客也陸續抵達,據陸媒《愛奇藝》報導,小倆口定情戲《步步驚心》演員群,包括「十爺」葉祖新、「十三爺」袁弘、劉思彤已經現身峇里島酒店,「皇阿瑪」劉松仁、「若蘭」劉心悠也被拍到出發當地,劇組合體再聚婚禮。
「隆詩世紀婚禮」20日登場,吳奇隆寵妻無極限,結婚鑽戒選用De Beers,要價近5000萬元,婚紗是法國CARVEN設計師專門訂製,婚禮用酒是法國拉菲羅斯柴爾德旗下葡萄酒,年份正是2人相識的2011年,婚宴花束用6架直升機空運到會場,共計40萬枝,地點在五星級酒店阿雅娜飯店(Ayana Resort and Spa),賓客食宿費用更一切全包,相當奢華浪漫。

20160319003572

20160318003602

(圖/取自中時電子報)

有命理老師看兩人姻緣,更說其實他們上輩子早已互許終生。命理師江葉嘉老師,看「隆詩」夫婦,斷言小倆口前世就是一對恩愛的夫妻,只不過雙方性別互換,「吳奇隆前世是妻子,而劉詩詩則是丈夫。」
江老師在臉書表示,劉詩詩上輩子是有氣魄、有個性、大男人主義的丈夫,吳奇隆則是柔順乖巧、默默為家付出的妻子。丈夫在外交際應酬難免結識許多異性,但他絕不逾矩,妻子看到丈夫被花蝴蝶圍繞,儘管難過仍為了夫妻和諧而忍耐。
當兩人年事已高,妻子健康狀況漸衰退,長期臥病在床,才讓丈夫體會到過去受到妻子無微不至的照顧,而他卻一直忽視她寂寞的心靈。最後,妻子臨終前,丈夫喊話若有來生,一定要再和她當夫妻,好好彌補她。
「今生兩人角色互換,前世無憂無慮的丈夫成了今生會好好持家的劉詩詩,而前世默默守家的妻子成為走出門外打拼的吳奇隆」江老師稱此生雖有波折,他們依舊是相愛的一對夫妻。
※延伸亂亂讀 


加入好友
分享

留下回覆

相關文章