吳奇隆差別待遇? 前妻「自己刷卡」買婚戒 婚紗照路邊拍

0
四爺與若曦昨(20日)在峇里島補辦婚宴,這場豪華世紀婚禮讓兩岸網友瘋狂討論;吳奇隆在說誓言時更感性告白「曾埋怨上天不公平,讓他經歷很多奇怪的磨難,最後才明白是把最好的留給我。」也讓他和前妻馬雅舒的舊情再被翻出來討論。
01▲吳奇隆風光迎娶劉詩詩,卻讓他和前妻馬雅舒的舊情再被翻出來討論。(圖/取自微博)
吳奇隆對劉詩詩相當溺愛,不只遠赴紐西蘭拍婚紗、峇里島舉行婚禮,更花了半年時間,打造價值6千萬元台幣的5.52克拉心型鑽戒,一場婚禮下來讓老婆換了6套高檔禮服,其中那套由法國工匠手工訂製的白色婚紗更要價台幣1500萬元,還大手筆包辦了親友全部的食宿機票,出手之闊令人讚嘆。
bbc300_p_02_03▲馬雅舒與澳籍男友James婚後育有1對兒女,甜蜜幸福。(圖/取自中時電子報)
馬雅舒與吳奇隆2006年結婚,2009年婚姻破局,她隔年再嫁澳籍丈夫James,育有1兒1女;如今兩人各自有家庭,網友也好奇比較起前後任妻子的待遇;相較這次風光婚禮,吳奇隆和前妻的婚姻顯得低調許多,馬雅舒雖然也擁有5.31克拉鑽戒,但她2007年上節目卻爆料是自己刷卡買單的,連婚紗照都是路邊拍,甚至普通婚宴也沒辦。網友對比兩次婚禮規格,不禁笑虧:「只能說吳奇隆對劉詩詩,是真愛。」 (新聞來源:中時電子報)

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章