集點贈品走季節風!寒暑假才有「插畫聯名」

0
喜歡集點換贈品的民眾,有沒有發現最近的贈品主角,又吹回經典卡通風?事實上無論是超商還是百貨,集點其實也有季節限定,經典款卡通搭上實用性商品屬於常賣款,擄獲上班族和家庭主婦的心,而插圖風格的聯名款,通常結合文具或是創意商品,業者則喜歡擺在寒假、暑假連假時推出,吸引年輕族群。
經典卡通人物引共鳴,做成碗盤更能拉大消費族群,超商業者集點主力,從過去可愛公仔娃娃走向實用化,反而更能連帶刺激消費。
連日本當紅的卡通人物,也能做成生活小物,在超商掀起集點熱潮,保鮮盒、隔熱手套到圍裙,鎖定小資族、家庭主婦,就是看準”少女心”的驚人消費力,卡通風格重新坐穩集點主角,因為插圖風贈品,比較有季節限定。
1501▲集點贈品也會隨季節變換主題。(圖/中天新聞)
寒假、暑假消費主力多是學生族群、小朋友,集點換購就改推流行插圖的文具用品,假期放完小資族需要小確幸,卡通實用商品、鍋碗瓢盆、體重計又會回到換購架上,集點贈品隨著季節,消費族群的不同,也會變換圖案,變換實用性。

 

 

※延伸亂亂讀


加入好友
分享

留下回覆

相關文章