甜到爆! 美國打造真實版「巧克力冒險工廠」

0
Wonka’s Welcome Song (影片來源:網路)

 

 

只要看過《巧克力冒險工廠》(Charlie and the Chocolate Factory),相信都忘不了洗腦的Willy Wonka之歌、強尼戴普的妹妹頭,還有意圖使人一輩子住在裡面的巧克力工廠吧!好消息來囉,環球影城現在正在蓋一座巧克力工廠啦!

1634571_1

巧克力冒險工廠。(圖/取自美國奧蘭多環球影城官網)

1634571_2

美國真實版巧克力冒險工廠。(圖/取自美國奧蘭多環球影城官網)
這家餐廳雖然沒有古怪糖果製造商威利旺卡巧克力工廠中的巧克力瀑布、棕色糖漿的河、軟糖礦,但裡頭賣了許多各種巧克力零食,招牌餐點則是超豐盛的巧克力聖代和奶昔,奶昔飲上面一層層的慕斯奶油,加上蝴蝶餅、棉花糖、裹了巧克力醬的香蕉、草莓等,滿滿一大杯讓人直呼「超邪惡」,聖代上也放滿了軟糖、餅乾、布朗尼等,同樣讓人像是走進《巧克力冒險工廠》中。

Chocolate-8-1170x731

真實版巧克力冒險工廠。(圖/取自美國奧蘭多環球影城官網)
巧克力冒險工廠餐廳中也能夠參觀到巧克力的製作過程,另外在餐點上除了巧克力甜點外,還有漢堡、牛排、三明治等,目前也預計將餐廳打造成19世紀蒸氣龐克主題風格,以金色華麗的金屬視覺感,滿足所有大小朋友對《巧克力冒險工廠》的想像。

 

※延伸亂亂讀  

 

 

 

 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章