愛上小姑劇情超展開 人妻自白:那晚我們做了!

0
這劇情超展開,八點檔編劇快來抄啊!一名女網友在匿名臉書粉絲頁《靠北老公》中PO文表示,自己不小心愛上自己的小姑,且倆人已進展到「該做的都做了」的地步,猶如八點檔劇情的發展,令眾網友大呼「根本玫瑰瞳鈴眼」

20151106000045

女網友PO文表示,自己不小心愛上小姑,倆人更發展了親密關係。(圖/取自中時電子報)
該名女網友表示,自己一直以來都是雙性戀傾向,自己雖然很愛老公,過去也曾向老公坦承自己曾喜歡過女生,但這次卻不小心愛上小姑。女網友說,與小姑經過幾年的相處,倆人漸漸熟捻時常會互訴心事,不管是感情失意或是與家人吵架,小姑都會找她傾訴,久而久之下對小姑產生了情愫。某次小姑聯誼喝醉後直嚷著不想回家,倆人因此住進旅館,期間小姑除邀全裸泡湯外,還不斷誘惑她,女網友說「她看我幾秒,就親了我,會讓我想要下一步的那種吻。那晚我們做了。」
女網友指出,小姑現在常常「關心」她與她哥的性生活,倆人約一起睡覺時自己也會忍不住對小姑上下其手,面對這段感情,女網友語氣無奈說「我真的很愛我老公,但是小姑那的刺激跟好感我也不能控制…」這樣一段不倫戀也讓該名女網友進退兩難問「我應該要等她交男友在斷開嗎….?」
此文一PO出後,立即引起網友熱議,有網友語重心長地說「如果你有一個妹妹,如果她跟你老公攪上,你會如何?」、「想想你老公愛上了你哥哥或弟弟,還上床」,其中不少網友幽默表示「妳可以嘗試愛妳婆婆,跟她表白」、「其實這樣也不錯,至少沒有姑嫂相處不容的問題」、「這種經驗應該只有玫瑰瞳玲眼才有演..」、「請問妳有哥哥弟弟嗎?或者爸爸也行,介紹給你老公吧!」

延伸亂亂讀  


加入好友
分享

留下回覆

相關文章