「下體大滿足!」 名醫洪浩雲要超越乙武洋匡

0
暢銷作家乙武洋匡不倫一事引發不少討論,醫師洪浩雲也在臉書發表看法,他認為「人家沒有辦法自己清槍,找人幫忙有什麼不對?人家老婆都不發脾氣了你們在那喊什麼燒?」,甚至說「我承認這件事太勵志了,也對我打擊太大了,我瞬間變成魯蛇,不能接受啊!!!」他在另篇文章中還說要把乙武洋匡偶像,人生目標是超越他。
剛獲得自民黨提名參加參議院選舉的乙武洋匡,日前自爆在結婚15年當中劈腿5名女性,接著又被爆出還有第6人。妻子仁美發表道歉聲明,同時表明2人的夫妻關係會持續下去,引發日本各界批評。
20160324001431這次的不倫醜聞,恐怕將對他從政之路帶來巨大的變數。(圖/中時資料)
不過,經常在臉書上評論時事的醫師洪浩雲24日在臉書PO文表示,人家老婆都不發脾氣了,「你們到底在那喊什麼燒?」還是去關心消失的不當黨產比較重要,「好吧,我承認這件事對我打擊也很大,我瞬間變成魯蛇,不能接受啊!」

2016-03-25_115516

洪浩雲把乙武洋匡當偶像。(圖/翻攝自臉書)
他更提到,人變有名的2大發展,要馬繼續「偽裝」自己是完人,否則就是被拆穿或打成一直是「偽裝」的賤人,但若是「因賤人而成大名就沒事了」。洪浩雲對此論點相當贊同,在臉書分享後打趣寫下3大主張,「1.我超愛錢!!!!2.我贊成通姦除罪化!!!!3.乙武洋匡是我的偶像,我的人生目標是超越他!」
網友笑稱「欲練神功,請先自廢」、「洪大的言論總是這麼中肯」,還有人虧「你跟乙武比按門鈴就知道為什麼你無法超越他了」。

 

※延伸亂亂讀  

 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章