「沒賭也可看正妹荷官」 撲克賭場花招多

0

台北市刑大破獲德州撲克賭場,在文山區別墅逮到21人,深入追查發現,這棟6千萬豪宅的屋主,是傳統產業富二代買的,因為好賭買房開賭場,警方逮到的賭客來頭可不小,其中還有澳門撲克盃亞洲第一,警方破門逮人,當場查扣7千多萬賭資。
2016-03-25_154548▲賭場強調有正妹擔任荷官,就算沒賭博,也可以看漂亮小姐。(圖/中天新聞)
開門看到警察拔腿就跑,員警立刻翻過圍欄,打破落地窗衝進屋內。20幾個人待在豪宅裡,滿桌的籌碼和撲克牌,在場主持人、荷官、賭客一共21名,為了躲避查緝,天天換地點賭博。透過line告知賭博地點,到了門口還要確認身份才開門,還強調有正妹擔任荷官,就算沒賭博,也可以看漂亮小姐。
拉起帽T就怕被認出身分,他就是賭場的幕後黑手,身為傳統產業副二代在家族企業擔任總經理,因為好賭,自掏腰包買下6千萬別墅開賭場;走在人群最後面的賭客陳彥翰就讀實踐大學,學生時期就愛撲克活動,曾到澳門參加撲克盃,榮獲亞洲冠軍,是2014年亞洲最佳撲克選手。
一舉破獲德州撲克賭場逮捕21人,現場查扣賭資高達777萬9千元,警方懷疑嫌犯狡兔三窟,可能還有其他聚賭場所,將深入追查,要把賭窟一網打盡。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章