最勵志的「海綿體」 男人都想當乙武洋匡?

0
出生就罹患先天性四肢切斷症的乙武洋匡,1999年時曾出版一本名為《五體不滿足》的勵志叢書,內容描述自己天生無手腳,但仍憑著堅強意志力考上日本名校,並希望藉此勉勵許多同是身障人士的朋友。近日遭爆婚後瘋狂劈腿,而且不倫戀的對象至少超過50人。對此,有網友好奇在PTT發問,「現在大家還會覺得乙武洋匡很勵志嗎?」

20160325003575

乙武(右)與身份不明的女子(左)親暱合照。(圖/on.cc東網)
許多人對於乙武洋匡都感到相當佩服,但如今卻被踢爆劈腿與發生關係的對象至少超過50名。網友疑似是對於乙武洋匡的印象產生改變,因此在PTT上發問「現在還會覺得乙武洋匡很勵志嗎?」。

478433-XXL

有網友好奇在PTT發問。(圖/翻攝自乙武洋匡臉書)

20160325003596

日本知名身障作家乙武洋匡,曾出版書籍《五體不滿足》。(圖/中時資料照)
有網友認為,「現在比之前更勵志了」、「五短必有一長,超勵志」、「 我媽給我好手好腳我竟然還單身」、「光海綿體很滿足,就更勵志了」、「看完想立志被斷手腳了」。
還有人直言這些事情證明乙武洋匡「不光是嘴砲而已」,因為他讓「生命價值發揮到最高境界」,還把「魯蛇和肥宅的藉口都打爛了」,甚至有不少人擔心起《五體不滿足》要開始缺貨了!

 

※延伸亂亂讀  

 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章