一家人吃「霸王餐」!不忘「打包」卻忘了付錢!?

0

花蓮又發生一起吃霸王餐的事件,一家4口人到餐廳用餐,點了一桌握壽司、火鍋還有炒飯,整整一大桌總共1310元,走之前還不忘打包,但就是忘了拿帳單直接走出餐廳,店家氣炸了表示沒有硬性規定要先付款,是給客人方便,沒想到卻被白吃了一頓,現在報警處理。

44

白色外套婦人慢慢走出店外,兩名小朋友是她的小孩跟在後頭,一旁戴眼鏡男子手提打包的袋子,一家人又吃又拿,飽餐一頓後離開餐館,從容不迫,店家根本沒發覺,他們沒付錢就要走。

45

吃霸王餐的一家人,在晚上七點來到餐廳,不滿意店家安排在走道,要換到二樓包廂似乎不想引人注目。帳單拿到桌上,但一家人當沒看見,但只管盯著桌上豐盛菜餚,他們不但點了巨無霸招牌握壽司
、烤飯糰,還點了味噌鮮魚火鍋、櫻花蝦炒飯、海鮮大阪燒,就這樣白吃了店家1310元。

42

43

吃不完還記得把剩菜裝進白色塑膠袋打包,偏偏就是忘了拿帳單去買單,店家氣炸了。忙碌到忘記結帳,業者表示,雖然要要求顧客先付款,但也不是硬性規定,沒想到給客人方便,卻成了有心人的下手目標。

延伸亂亂讀  


加入好友
分享

留下回覆

相關文章