疑加油糾紛 客拿安全帽狂K員工頭

0

高雄一名男子,日前到加油站加油,卻要員工把油加到滿出來,接著又怪員工態度不好,突然推擠,又拿安全帽狂砸員工頭部,雙方當場大打出手。
穿著黑色外套的男子,騎車到加油站加油,卻突然暴怒拉扯員工,還用安全帽砸頭,雙方發生激烈推擠。
男子和加油站員工相互推擠,到底發生什麼事,員工的家人在網路po文說,原來當時員工詢問來加油的男子,機車加滿油可以嗎?男子要求員工再加,滿出來沒關係,沒想到男子看到油滿出來,又問員工說在不爽什麼,員工說如果不滿,可以去客訴,當場遭男子攻擊,雙方互毆,其他加油站工讀生立刻上前 要拉開他們。

2016-03-30_100151

這名加油站員工提出驗傷單。(圖/取自中天新聞)
警方表示,這名加油站員工,一開始原本沒有要向男子提告,後來又拿驗傷單來報案,因為員工也有還手 所以在受理上雙方都構成傷害,可能因此造成誤會,但男子事後又拿棍棒痛打員工,過程全被監視器拍下來,被警方移送法辦!
因為加油糾紛,加油站員工遭到男子暴打,雖然男子動手在先,但員工也有出手,到底誰對誰錯 只能交由法律論斷….

 

※延伸亂亂讀  

 

 

 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章