男申請大學 才發現自己是13年前的失蹤兒童

0
如果你發現自己竟然是13年前的失蹤人口,你會怎麼樣?住在美國阿拉巴馬州(Birmingham)的朱利安(Julian Hernandez)13年前遭人拐走音訊全無怎料,13年後已18歲的朱利安在申請大學時,意外發現自己竟出現在失蹤人口名單上,因而揭開這起兒童誘拐案。

未命名_meitu_0

朱利安申請大學時才發現自己13年前遭綁架。(圖/合成圖,取自鏡報)
根據《鏡報》報導,13年前,朱利安母親前往幼稚園要接兒子下課時,卻被老師告知兒子早被人接走,從此朱利安人間蒸發,儘管警方當時展開大規模搜索,仍一無所獲。相隔13年後,已屆滿18歲的朱利安在申請大學時,發現自己的社會安全碼與姓名不符,細查才發現,自己竟是13年前的失蹤兒童,而綁架他的嫌犯就是自己的父親鮑比(Bobby Hernandez)。

Julian-Hernandez-missing-person-poster

朱利安意外發現自己出現在13年的失蹤名單上。(圖/取自鏡報)
警方獲報後也立即將鮑比逮捕,並已綁架罪、偽造文書、妨礙監護權將他起訴。而意外揭開自己身世之謎的朱利安,事後也順利地重回母親的懷抱。

Bobby-Hernandez

朱利安的父親鮑比就是13年前綁架他的嫌犯。(圖/取自鏡報)

延伸亂亂讀  


加入好友
分享

留下回覆

相關文章