劉德華二度當爸!朱麗倩50歲人工受孕懷4月男娃

0
天王劉德華繼4年前喜獲千金劉向蕙(Hanna)後,未就此「結案」繁衍後代的大業,他曾經放話說想再追生一個兒子,而今年6月將滿50歲的「華嫂」朱麗倩也跟老公同心,今爆出她早尋得名醫進行人工受孕療程,成功懷上了兒子,肚皮有喜已4個月。

20160330002729(圖/取自中時電子報)

華仔2008年將朱麗倩娶進門後,人生進程可謂相當順利,4年後有了寶貝女兒Hanna作伴,然而天王還有野心,去年他跟「華仔天地」上千粉絲一同慶生,忍不住對粉絲們透露自己想追生個兒子。而據香港《壹週刊》報導指出,夫妻倆早尋了名醫蘇偉基幫助,長時間定期接受人工受孕療程,終於在去年年底傳出好消息,華嫂受孕成功,目前已懷孕4個月。
朱麗倩上週被拍到出門採買,當時正值流感高峰期,腹中胎兒已相當穩定的她,仍做好萬全準備,口罩戴緊緊,身旁也有保鑣護著,當時穿白裙的她,衣物被風吹起身形立現,已能明顯看出4月肚,至於劉德華,再當爸雖然既期待又緊張,想陪在老婆身邊,但目前還得忙著宣傳賀歲片《賭城風雲3》,手上還有新戲《王牌對王牌》開拍在即,根本抽不開身,因此已經火速找了住在馬來西亞的阿姨幫忙,代替他照顧高齡懷孕的寶貝老婆。
※延伸亂亂讀  

加入好友
分享

留下回覆

相關文章