「樹懶妹」高雋雅一夕暴紅 罹患罕病仍樂觀

0
最近爆紅的樹懶妹本名高雋雅,是知名製作人柴智屏的女兒,螢光幕前總是開朗笑容滿面,但很少有人知道,樹懶妹17歲時罹患「造釉細胞瘤」,曾經動手術拔掉五顆牙,但樹懶妹面對鏡頭依舊笑容燦爛,展現逗趣模仿,就是要把歡樂帶給大家。12794640_822370797892139_6626140824884793695_n

▲高雋雅因為模仿樹懶爆紅。(圖/高雋雅臉書)

張大嘴誇張表情配上超慢動作,模仿樹懶逗趣演出被網友大讚演技好棒。
跟朋友玩起吃貢丸,表情動作到味超搞笑,還曾應邀上節目表演,一夕爆紅的樹懶妹是台灣偶像劇知名製作人柴智屏的女兒,有亮麗的外表開朗的個性,但其實她在2008年17歲時,被診斷罹患”造釉細胞瘤,當時右臉下巴腫脹就醫,住院一個月開刀治療,但醫生擔心病情復發再進行手術,冷凍牙齦還拔了5顆牙齒,才能控制病情。
鏡頭前誇張演出一點都看不出樹懶妹為病所苦,這種疾病屬於齒源性腫瘤,初期症狀不明顯,但隨著腫瘤變大頜骨膨脹,不僅會影響外貌 發生咀嚼困難,一旦腫瘤轉移還可能危及生命。
樹懶妹回憶起當時媽媽柴智屏被嚇到臉色慘白,阿嬤不停哭泣,爸爸還專程從上海飛回國就怕女兒會出事,如今因為模仿一隻樹懶爆紅,臉書人數在短短三周內爆增到3萬8千人,樹懶妹勇敢克服病痛,現在也把歡樂帶給大家。
※延伸亂亂讀:

加入好友
分享

留下回覆

相關文章