借不到圖書館就發飆 怪男出沒校園驚

0
內湖女童遭殺害後,校園安全成了全民最關注的話題,在台北市天母某國中,昨天(30號)出現了一個怪男,他三度跑到校門口大聲咆哮,讓校方學務主任上前關心,最後還驚動轄區派出所到場處理,無獨有偶隔壁的國小,同樣也有怪男出沒,校方還傳訊息提醒家長,讓學生家長好擔心,全都親自接送,防止意外發生。2016-03-31_204252

▲怪男在校園引家長恐慌。(圖/中天新聞)

身穿灰色格子外套的男子走在人行道上,嘴裡還不斷唸唸有詞滿是不滿情緒,過沒多久兩名員警騎車跟上,把他當場攔下盤查身分,全是因為這個行跡詭異的怪男,才剛在附近國中前大聲咆哮,讓學生讓家長好擔心,造成校園安全疑慮。
如此一鬧造成學校家長會緊張,立即發布照片要大家多留意,其實這名男子當天多次到校,警方發現30號早上九點,要借圖書館不成,已經讓他很不滿,下午一點和三點又兩度到校門口大罵。
這名25歲的曾姓男子,目前是大三學生,也是這所國中的畢業校友,雖然情緒比較激動但是目前查無暴力傾向,無獨有偶,這所國中隔壁的國小,同樣有可疑人士出沒,校方傳送簡訊提醒家長,說在後門常有一名平頭男子出沒,雖然知道這名男子沒有傷害學童的惡意,但是基於最近砍殺案件頻傳,將會和派出所保持聯繫。
不過種種跡象早就讓學生家長很擔心,原本還會讓孩子走路上學,現在全都改親自接送,警方也加強巡簽工作,因為誰都承受不起,另一件校園安全事件再度發生。
※延伸亂亂讀:

加入好友
分享

留下回覆

相關文章