憂雨淋溼「小燈泡」卡片、愛心玩偶 熱心民眾蓋帆布

0

 

小燈泡遇害枉死,從案發至今,外界湧入大量愛心物資,案發現場布偶、玩具、零食擺滿人行道,也有不少民眾帶著餅乾到靈堂悼念,但小燈泡媽媽透過禮儀公司轉述,很感謝民眾的愛心,但也要呼籲大家,可以把物資捐給更需要的幫助的人,民眾對小燈泡的祝福,可以用追思小卡來替代,也提醒,明天社會局將會去現場清理物資,民眾別再去現場。20160330006978

▲民眾寫卡片祝福小燈泡一路好走。(圖/中時電子報)

小燈泡遇害現場下起毛毛細雨卻還是湧入熱心居民,趕緊將布偶聚集成堆的人行道蓋上塑膠袋或帆布,因為就怕雨勢變大,會淋濕這些要送給小燈泡的布娃娃。
案發至今現場擺滿花海、玩偶、零食還有童裝、文具等等物資,一天比一天多,還有不少插著吸管的多多或是飲料,都是民眾的愛心,只是小燈泡的媽媽更希望把這些愛轉出去,她透過禮儀公司對外轉述很感謝大家的愛心,但要慎重呼籲民眾
可以用追思小卡寫下祝福,以替代其他物資的捐助或是將物資捐給真正需要的社福單位。
4月1號下午社會局跟里長將會去現場清理物資,小燈泡媽媽也提醒,民眾不要再去現場,以免打擾居民或是上下課的學童。
無辜女童慘遭割喉枉死,還有來自韓國的交換學生,帶著零食餅乾到靈堂致意,還有民眾背著美國隊長的背包,帶來小燈泡最愛的小熊維尼玩偶,哭著哀悼,不捨四歲女童來不及長大,追思靈堂前民眾獻上滿滿祝福,希望小燈泡一路好走。

 

※延伸亂亂讀:

加入好友
分享

留下回覆

相關文章