印度橋塌 22死、已救71人、逾百仍受困

0

印度東部大城加爾各答,一座還在施工中的高架橋,在當地時間31日中午發生坍塌意外,事發當時剛好時交通繁忙時間,導致許多民眾和車輛都被活埋,目前已知至少22人死亡,當局也救出至少71人,但可能還有超過百人仍受困在瓦礫堆中。
2016-04-01_094434▲高架橋倒塌,傳出超過百人被活埋在瓦礫堆中。(圖/中天新聞)
救難人員趕緊把傷患從瓦礫堆中挖出來,抬到擔架上緊急送醫急救,印度東部大城加爾各答,發生高架橋倒塌意外,超過百人被活埋在瓦礫堆中。
從高空俯瞰,還在施工的高架橋完全坍塌,除了受困民眾,巴士和轎車也都被壓在橋下,現場已經調動17台起重機,設法吊起倒塌殘骸,軍、警、消甚至路人也加入搶救行列,徒手挖掘移開水泥塊,只是現場塵土飛揚增加搜救難度!
這座位在鬧區長達兩公里的高架橋,仍在興建當中,只是2009年動工,工期卻屢次無故延長,造成交通阻塞引起民怨,如今還沒完工就坍塌,相關當局已緊急著手,調查事故原因!

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章