台南12歲女童遭割喉 500人怒圍派出所

0

又見女童遭割喉事件!昨晚在台南永康,一名年約12歲的女童,遭人拿水果刀割傷脖子,當場大量出血,凶嫌竟然是女童媽媽的前男友,疑似因要求復合不成,竟挾持女童威脅媽媽,還好樓下警衛即時趕到,將女童送醫急救,縫合後沒有生命危險;而永康分局復興派出所前,也聚集了數百位憤慨的民眾,等待嫌犯被抓回來。

2016-04-01_101918▲消息一出,400民眾聚集在派出所前,要警察把割喉嫌犯交出來。(圖/中天新聞)
昨(31日)晚間8點多,台南永康奇美醫院急診室門口,一台警車送來一對母女,媽媽幫12歲女兒,壓住脖子快步走,因為女童5分鐘前在住家遭到嫌犯割喉。
案發當下,母親和小女兒慌張求助,因為當時嫌犯先請鎖匠開門躲在家中,等母女三人回家,就拿刀挾持12歲大女兒,更在她的左頸部割了一道長6公分傷痕,嚇得母親和8歲小女兒逃下樓求救,而監視器也拍下藍色上衣、頭戴壓舌帽的,就是被鎖定的割喉凶嫌。
不只鄰居看到一群人還有警察都跟著追出去,結果被嫌犯逃逸;據了解,凶嫌是母親前男友,當時是因為求復合不成才傷害女童,幸好急救縫合後,女童沒有生命危險;但消息傳出,引起大批民眾不滿包圍警局。
聚集民眾從人行道擠到大馬路,現場將近400人,警方只能不斷解釋還沒抓到嫌犯。一連串傷童事件,台灣治安亮起紅燈,民眾不安情緒高漲,只希望警方能盡快逮到惡徒。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章