蘋果日報「鄭捷粉?」 獨家直擊再度被網友酸爆!

0
殘忍殺害4歲女童的凶嫌王景玉,29日凌晨1點移送到台北看守所,讓近來死刑存廢議題又浮上檯面,也讓。有網友發現平面媒體【蘋果日報】日前不斷報導鄭捷在看守所的一舉一動,包括鄭捷打籃球、挖鼻孔和笑開懷,再度引發大批網友不滿,酸「該報是鄭捷腦粉」、「要幫他出新貼圖嗎?」
王景玉殘忍殺害4歲女童,犯下令人髮指的隨機殺人案,引起外界針對死刑存廢與否之論戰,無獨有偶,造成北捷4死22傷的鄭捷,被媒體獨家直擊,在台北看守所內,與獄友快樂打球、互動的畫面,看起來不僅怡然自得,身形也明顯圓潤,肚子都大了一圈。
這些照片集引發網友強烈不滿, 內容包括鄭捷和幾個獄友有說有笑,漫步回看守所內,看來已相當習慣監所生活,還有他邊挖鼻孔邊往前走,一派輕鬆,最後和獄友開心打籃球。

8264_1072972359426351_5862184883132273118_n_meitu_2

媒體報導鄭捷的日常生活。(圖/翻攝自台灣記者智商平均30臉書)
不少網友表示,蘋果的攝影大哥是鄭捷的腦粉吧!「收了鄭捷多少錢」「 誰會想到這也能當新聞」「太87 尤其是那個獨家的logo」;有人更酸「要出line貼圖了嗎」、「記者下次會不會拍鄭捷大便」、「有沒有鄭傑啾咪」「蘋果你們這樣,其他受刑人會玻璃心,為什麼他挖鼻孔都可以被拍!(崩潰)」再度引發討論….

2016-04-01_142233_meitu_3

網友怒轟鄭捷新聞。(圖/翻攝自台灣記者智商平均30臉書)
日前內湖殺童案,士林地檢署外,憤怒民眾都在等著要打王景玉,而他則是上手銬腳鐐往囚車走去。未來除了他之外,還有龔重安和鄭捷都在裡頭,3個人住得很近,龔重安和鄭捷兩人住在忠二舍,王景玉住在隔壁的孝三舍。
現在王景玉、龔重安、鄭捷同住在台北看守所,在裡頭吃得飽、穿得暖,這樣待遇和他們看守所外犯的事件,相較之下格外諷刺。

 

※延伸亂亂讀  

 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章