太可惡!求復合不成 12歲女童遭母前男友割喉

0

台南發生的女童遭割喉事件,引起當地居民恐慌,是隨機嗎,進一步追蹤,犯案的是婦人的前男友,分手後要求復合,竟然闖進大樓,而且是找鎖匠來謊稱說鑰匙沒帶,就成功潛入屋內,躲藏5小時,趁前女友和女兒回家時,找機會下手。 2016-04-01_151006▲媽媽焦急地將女兒送醫急救。(圖/中天新聞)
警車趕著來到醫院,因為一秒都不能再拖,婦人護著頸部遭割傷的 大女兒心急,替女兒壓住脖子止血。
又是女童遭割喉!下手的是婦人的前男友,兩個人交往1年多分手,沒想到嫌犯求復合,昨(31日)下午2點多就前往大樓找鎖匠來,騙說是忘了帶鎖,就這樣直接進到屋內躲藏5個鐘頭,當時行跡詭異連鄰居也覺得不對勁。晚上7點婦人和小孩回家,大女兒發現奇怪聲響,媽媽帶著小女兒衝出門求救,鄰居衝上樓卻只發現屋內大女兒左頸已經遭到割傷倒地。
但案發地點就在大樓,又怎能輕易闖入?雖然電梯得用磁卡,但外人仍可以走路上樓梯卻能直達樓上任何一層樓,嫌犯也因此有機可趁,大樓管理似乎有漏洞,所幸頸部遭砍傷的小女孩,逕行縫合後已經沒有大礙。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章