陳沂嗆挺唯一死刑藝人 JV陳政文要《阿姨你別鬧》

1
因為內湖女童割喉案,再加上連續幾天的社會問題讓廢死議題在網路上被炒的沸沸揚揚的,許多藝人和網友在臉書轉發「真心支持,虐殺幼童者處唯一死刑」讓主持人陳沂31日在臉書直播痛批「無腦智障,給我去唸書」;不過這番言論引起饒舌歌手JV陳政文作歌反嗆。陳沂 | Facebook

▲陳沂31日直播畫面。(影片/陳沂臉書)

2

▲陳沂開直播痛批許多公眾人物支持處唯一死刑的行為。(圖/Mark臉書、陳沂臉書)

日前因失言風波的陳沂,31日晚間10點開啟直播,開嗆在臉書分享提倡「殺兒童唯一死刑」的所有藝人,認為對方會轉發只是為了賺人氣,直播ㄧ開始才說沒有要討論支不支持廢死的話題,但之後長達半個小時的真情流露,都還是根廢死這件事情有關聯,並憤怒提到更多次撂下狠話表示「我拜託這些無腦又智障的藝人,你們給我去唸書!」
陳沂在直播表示,我們活在民主國家就要搶救人權,沒有人權就去極權國家,去北韓或新加坡,要怎樣虐殺犯人都可以,呼籲要先經過法律的審判,而不能未審先判,也說大家都已經不相信司法不相信恐龍法官,為何還會相信死刑,陳沂在直播的情緒越來越激動。對於吳宗憲提到的犯人的家人必須連坐一事,她也發表了看法,她認為即便對方有補充解釋要有通報系統的配套措施,她仍認為「一開始講的就是連坐,所以通報了家中小孩是高危險群,那如果小孩還是殺了人,那連坐還是要坐,所以講出連坐這種話,是非常沒有同理心的。」

▲饒舌歌手JV陳政文在臉書放上《阿姨你別鬧》。(影片/youtube mc jv)

由於陳沂預告自己將在31日晚間10點開啟直播,JV陳政文看到後,也立刻表示自己將在同一時間發表新歌。不過陳政文嗆陳沂的歌在10點47分才放上臉書,歌名直接寫下《阿姨你別鬧》(陳阿姨Diss),歌詞相當辛辣,立刻引起討論。
※延伸亂亂讀:

加入好友
分享

1 則迴響

  1. 這是擄人勒贖嗎?原來台北大學法律系教出腦殘書蟲,難怪台灣一堆恐龍法官!但願這些小孩只是暫時被擄走!

留下回覆

相關文章