空服員制服激凸? 華航:尺寸不合可修剪

0
華航去年請設計師張叔平設計新款空服員制服,引發各界討論,有空服員抱怨制服顏色像無敵鐵金剛,現在又傳出因新制服剪裁不佳,造成男性乘客誤會空服員「激凸」,甚至還留下小紙條提醒空服員到廁所檢查,讓空服員很受傷。
20150613001282
華航新款空服員制服又引發熱烈討論。(圖/中時電子報)
華航表示沒有接獲空服員反映,也不清楚臉書的內容,不過該公司十分注重與員工溝通及工作需要,新制服除融合現代時裝概念設計及剪裁,更能修飾身材線條,注重功能性。若空服員對自身制服尺寸或剪裁有不合適之處,可向公司反映,服製公司有派專人協助員工進行制服修改及調整。

photo

華航請設計師張叔平精心設計的新款空服員制服。(圖/華航提供)
華航新制服男女各三款,利用不同色塊按專業比例創造視覺亮點,最受注目的女性空服員制服,設計仍保有傳統旗袍樣式,以華航新世代設計挑選的咖啡色、灰色、米白色,拼接紅、藍等華航企業色,成為兼具時尚與雅致特色的新世代制服。至於男性的制服則是以襯衫、背心,搭配西褲,顯得更挺拔有精神。

bx6a00_p_01_02

華航極度大手筆的為新制服做宣傳。(圖/華航提供)
之前為了宣傳,還發動60名空地勤人員走上東區街頭,穿著新制服進行快閃走秀活動,不少圍觀民眾驚喜之餘,紛紛拍照上傳網路,成功為新制服做另類宣傳
#延伸閱讀 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章