摔下神壇?!柯P滿意度狂跌 驚現「死亡交叉」?!

0
台北市長柯文哲施政滿意度恐怕就快出現「死亡交叉」!根據《時報周刊》報導,最新民調數字,柯P的施政滿意度只剩下42.4%,不滿意度飆升到39.1%;上任時間才短短1年,從原先進7成滿意度,狂跌到剩下4成2;市議員建議柯市長不要再「練肖話」,遇到大事情應該在第一時間出面說明,而不是怕失言就畏首畏尾。
20160330003958▲民調溜滑梯,柯文哲大搖大擺看似不在意,但其實剛結束的軍機處會議上正討論著,滿意度為什麼下滑到只有4成2。(圖/中時電子報資料照)
回顧過去1年來,就職2個月挺柯攀上高峰逼近7成,就職百日時也有6成8,但1周年時首度跌破6成,近來北市塞車問題與內湖女童案,讓柯P滿意度接連創新低跌到42.4%。
b17a00_t_01_03▲柯文哲施政滿意度趨勢表。(圖/中時電子報)
民調數字分析,不僅滿意度節節倒退,反柯的不滿意度從就職百日只有1成,1年後快速成長到39.1%,就快跟4成2的滿意度「死亡交叉」,顯見台北市民快要對柯文哲施政實驗室,失去耐心不買單。
跌破柯P自己的及格標準,減少發言只能降低失言,瀕臨滿意度民調死亡交叉,再不拿出成績,急診室的柯醫師恐怕也難救柯市長。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章