大阪捕獲野生昆凌 她竟狂掃「這些用品」

0
「天王嫂」昆凌去年7月替「周董」周杰倫產女,為了女兒「小周周」Hathaway的隱私,至今仍沒曝光正臉,昨有網友在日本嬰幼兒用品店捕獲野生昆凌,待民親切的她,被讚「一定是好媽媽」!
昆凌升格當媽後,氣色變得比以往更佳,且近來才又傳出她產後代言價翻倍,堪稱是人生勝利組!而她疼愛寶貝女兒「小周周」,有網友在大阪一家嬰幼兒用品店捕獲野生昆凌,她全神貫注在挑嬰用產品,被大讚「一定是好媽媽!」

1651465_2

昆凌推車載滿了愛女的用品,全神貫注的模樣。(圖/取自希媽在大阪微博)

1651465_1

昆凌現身大阪嬰用品店,她全神貫注研究架上展示的尿布。(圖/取自希媽在大阪微博)
有網友昨在微博貼出在大阪嬰兒用品店捕獲野生昆凌的照片,只見她全神貫注在挑尿布,讓粉絲都打趣表示「小周周又有禮物收了!」

d1702437

昆凌笑稱母嬰店對媽媽來說就是有種魔力。(圖/翻攝自昆凌微博)
隨後昆凌也在微博更新動態,證實自己出沒嬰用品店,笑稱「今天忙裡偷閒來逛母嬰店,這裡好像有股魔力,不管去哪個國家都會默默的走進去。」也說自己的確是來幫女兒「補貨」。

 

※延伸亂亂讀  

 

加入好友
分享

留下回覆

相關文章