永遠的哥哥!張國榮逝世13周年 作品仍出現在韓劇裡

0
4/1是「哥哥」張國榮逝世13周年,當時很多人都以為是愚人節的玩笑,粉絲不敢相信;而張國榮除了風靡兩岸,也影響不計其數的韓星,當紅的宋仲基、劉在錫更堪稱是張國榮鐵粉,曾演唱經典歌曲;就連張國榮當年的巧克力廣告和許多電影作品,也常出現在韓劇裡頭,可見韓國人有多愛這位當年叱吒風雲的香港巨星。
2016-04-01_165139▲張國榮當年為韓國巧克力拍攝的廣告。(圖/中天新聞)
張國榮逝世13年,他生前為韓國巧克力拍攝的廣告,現在竟出現在韓劇《製作人的那些事》裡頭;在街上奔走,甚至是坐在路上淋雨都一樣帥氣;張國榮當年憑借《英雄本色》和《倩女幽魂》打進韓國市場,即使13年過去,韓劇裡也常出現他的名字。
不只如此就連女神全智賢還曾經訪問過張國榮,緊張到在門口打轉,就連當紅的劉在錫和宋仲基都演唱他的歌曲。
從韓劇、綜藝節目到頒獎典禮,韓國以各種不同的形式懷念,韓國人對張國榮的崇拜隨處可見,演藝圈的大咖也都視他為偶像,哥哥儘管離世13年,影響力還是滲透亞洲。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章