柯以敏當評審 嗆選手「別唱了滾吧」 挨轟後道歉

0

44歲的歌手柯以敏,以情歌走紅歌壇,近年在大陸擔任選秀節目評審,因為犀利點評人氣飆漲,最近有參賽者一上台先說自己重感冒,聲音狀況可能不佳,沒想到卻被柯以敏嗆聲,「那別唱了,滾吧!」還教訓她,「不願意上來就跟我藉口這個,你躺下來了嗎?」令參賽者好尷尬。20160401002140▲歌手柯以敏因為擔任評審,犀利言詞讓選手備感壓力。(圖/中時電子報)
柯以敏早年以美聲演唱情歌走紅,後來擔任大陸選秀節目評審,她投入程度常讓選手備感壓力,早在11年前她就滿口恨鐵不成鋼。柯以敏犀利點評,網友批評她太毒舌,當時她曾一度辭去評審,平息眾怒,不過,柯以敏也因此在大陸人氣飆漲,最高月收入估計千萬台幣,毒舌評審也引發為節目炒作的揣測。
而這次,柯以敏踢到鐵板,芒果TV在事後正式發聲明,表明「我們不支持任何評委對任何選手進行非理性批評和指責」,並對該名選手表示歉意,希望他有機會能再參加海選, 最後狠炒柯以敏魷魚,喊:「即日起,停止對當事評委在《2016超級女聲》賽事中的邀約」,快刀斬亂麻的處理引來網友稱讚,從《快樂男聲》出道的俞灝明也 轉發,並貼上三個拍手叫好的符號。
而柯以敏本人,則在微博發出道歉影片,希望平息風波。

20160401006926柯以敏錄下視頻,表示個人修養不足,鞠躬道歉。(取自 微博)

道歉文如下:
大家好,我是柯以敏。
首先在此,我要鄭重地道歉:「對不起!」
最近在某一檔網路選秀歌唱比賽中,我對一個懷著音樂夢想的孩子說了很不適當的言論。在此,我要鄭重地向她道歉!
在這個事件當中,我自己的修養非常的不夠,我必須立刻馬上大大的改進
※延伸亂亂讀:

加入好友
分享

留下回覆

相關文章