這個愚人節梗 阿信玩了整整一年

0
今天是四月一日愚人節,五月天主唱阿信也不忘開歌迷一個玩笑,只見阿信在臉書把一年前的貼文照片貼文翻出來寫道:「很多人反應這張圖,下載了整整一年還是看不了,可能是網路速度的關係吧?」
518990
▲阿信故意讓網友以為網路速度不佳,導致圖片無法讀取。(圖/取自 五月天阿信 臉書)
其實,這一篇貼文就是阿信去年在愚人節當天,故意開網友玩笑的愚人節惡搞貼文,阿信故意讓網友以為自己貼了新造型照片,實際上卻只是一張會讓網友誤會成無法讀取的x型符號圖。而事隔一年,阿信竟巧妙地繼續延續這個笑話梗,讓網友感到阿信實在夠創意。

2016-04-01_231319_meitu_1

▲網友紛紛留言去年被你騙了,今年變聰明了啦。(圖/取自 五月天阿信臉書)
看到阿信再玩愚人節笑梗,有些網友也甘心陪著阿信演下去,貼心地說:「我等到天荒地老」、「一定是你的電腦壞了,不然怎會一整年都看不到」,也有的網友說「今年我變聰明了啦」、「你少來了,你再騙啊」,不過不管如何,看到偶像在愚人節快結束前,神來一筆的幽默,讓歌迷都相當開心。
加入好友
分享

留下回覆

相關文章