我是歌手突圍賽 趙傳哽咽告白 徐佳瑩紅了眼眶

0

1▲趙傳回鍋突圍賽,有感而發。(圖/取自 愛奇藝台灣站)

台灣54歲實力派歌手趙傳今晚回鍋《我是歌手4》突圍賽,在演唱完《曾經的你》後,有感而發述說出道多年來的心情,透露自己常常在想,有一天真的唱不動了,還能留下些什麼,感人肺腑的一段話令全場動容,更讓台下的徐佳瑩(Lala)淚溼眼眶。

3▲趙傳的一段話,讓徐佳盈也紅了眼況。(圖/取自 愛奇藝台灣站)

趙 傳在台上吐露心聲,幾度情緒激動,哽咽到說不出話來,他說:「其實唱了這麼多年的歌,我覺得最大收穫就是有你們還一直陪著我,我常常在想,有一天我真的唱 不動了…我還能留下來什麼,我想留下來的可能就是真心了。一路走來雖然人在變,但是真心一直沒有丟,所以希望你們能記得有這麼一位老哥哥,給你們在靜靜地 唱著一些歌,雖然不是很華麗,但唱的都是真心。」

2▲趙傳誠懇告白,讓現場觀眾為之動容。(圖/取自 愛奇藝台灣站)

趙傳這一段誠懇告白,讓現場不少觀眾包括徐佳瑩、容祖兒眼眶濕濕,觀眾更不斷喊著「加油」,為他加油打氣,現場氣氛感人。

新聞來源:中時電子報

加入好友
分享

留下回覆

相關文章