奧客歐巴桑:咖啡廳怎麼咖啡味這麼重? 小老闆霸氣回應

0

網友在臉書「靠北奧客」中PO文表示,在家中的咖啡廳幫忙,遇到奧客歐巴桑,理智瞬間斷線。

 

image一位歐巴桑一進門就立刻展現「奧客本色」,直嗆他「帶位動作慢吞吞,不想作生意了是不是?」還嫌咖啡廳裡的「咖啡味」太重,網友儘管在心裡狂譙,但還是貼心的為她放上一盆花蓋掉咖啡味。

點餐的時候,這名歐巴桑還故意「全英文」點餐,酸道:「你麼這種鄉下地方的咖啡店店員應該不會說英文吧!哈哈哈!」沒想到網友剛好在國外留學,立刻切換「全程英文對話」,歐巴桑只好傻眼回「好啦!我知道你會說英文,跟我說中文就好了。」

這位歐巴桑結帳時硬凹「折扣」,跟原po嗆「我跟你們老闆很熟喔!最好說個讓我高興的(折扣),否則我客訴你,讓你沒工作!」網友結帳時已「扣尾數」,但歐巴桑還是不滿嗆道:「現在小孩都不知道怎麼回事,會說英文有什麼用,頂多唸個附近的大學而已嘛!叫你們老闆出來!」

就在雙方為了折扣爭執時,歐巴桑把桌上花瓶推倒,花瓶立刻碎了一地,歐巴桑還說「嚇死我了!你們要賠我錢讓我去收驚!」該名網友再也忍無可忍,理智瞬間斷線,直嗆「阿不然你是靠腰什麼啦,花瓶是你自己打破的,沒跟你索賠已經很不錯了。」還拿出手機作勢報警,最後歐巴桑只好妥協。乖乖結完帳後,網友還問了歐巴桑的名字,表示「你是第一個我們店的黑名單,以後別再來了,我們店裡不收奧客歐巴桑!」

加入好友
分享

留下回覆

相關文章