王大陸宋芸樺合體走紅毯 周汶錡透視裝超搶鏡

0

第35屆「香港電影金像獎」今(3日)晚間在香港文化中心舉行,紅毯上眾星雲集,王大陸、宋芸樺攜手導演陳玉珊也盛裝出席,盼替入圍「最佳兩岸華語電影」的《我的少女時代》集氣,而香港名模周汶錡以一襲透視長裙造型登場,成功搶盡所有鎂光燈焦點。

image(圖/取自 中時電子報)
《我的少女時代》由陳玉珊執導,王大陸、宋芸樺主演,該片憑著好口碑成功坐上去年台灣最賣座電影寶座,現在更入圍香港金像獎「最佳兩岸華語電影」,將與《山河故人》、《狼圖騰》、《推拿》、《刺客聶隱娘》角逐大獎,而三人率先在紅毯亮相,不過似乎有要特地避開先前風波,在王大陸與陳玉珊中間硬是站著宋芸樺,有別於其他劇組都是由導演領軍站正中間的不成文規定。

image

(圖/取自 中時電子報)

香港名模周汶錡出席力挺金像獎,身穿一襲透視長裙,若隱若現的好身材成功搶盡眾人目光,「不老女神」趙雅芝也帶上兒子與老公出席,淡粉薄紗顯盡高雅氣質,2屆金像獎最佳女主角得主斯琴高娃保養得宜,讓人完全看不出來她已經66歲了。

加入好友
分享

留下回覆

相關文章