王菲十指緊扣謝霆鋒 竇靖童4字回應

0
35歲謝霆鋒2014年和46歲王菲相差11歲的姊弟戀在當年轟動一時,未料最後以分手收場,2人也各自與他人相戀、結婚,甚至生小孩,不過各自又於2011年、2013年相繼離婚,隨後2014年2人又上演「世紀大復合」,情節宛如偶像劇般,近日被拍到穿著運動服一起外出夜跑,兩人還十指緊扣並肩而行,甜蜜的互動羨煞眾人,對此王菲的女兒竇靖童僅表示:「我無所謂。」20160405003130 (1)

▲王菲與謝霆鋒近日被直擊十指緊扣慢跑。(圖/中時電子報 偵探趙五兒微博)

20160404002980

▲王菲與謝霆鋒被拍到手牽手慢跑的事情,竇靖童表示無所謂。(圖/中時電子報)

大陸網友《名偵探趙五兒》近日直擊2人夜間外出慢跑的畫面,照片中2人都穿著運動裝,從遠處開始往住家前進,過程中他們越靠越近,從手牽手到肩碰肩,最後甚至十指緊扣,恩愛模樣閃瞎眾人,也有網友爆料王菲近來多次現身北京望京社區某公寓,碰巧此次被拍的地點也在望京附近,讓人懷疑是否已經共築愛巢。
最近剛發行英文專輯的竇靖童今錄《SS小燕之夜》節目時,被問及媽媽王菲與謝霆鋒被拍到手牽手慢跑的事情,她先是露出微笑,沒有正面回答,不過被問到是否會支持王菲再婚,她則表示:「我無所謂。」,力挺媽媽做的每個決定。

※延伸亂亂讀

加入好友
分享

留下回覆

相關文章