朱麗倩懷胎4月?劉德華親上火線這樣說

0
日前香港媒體爆料,天王劉德華與妻子朱麗倩「做人成功」喜迎第二胎,不過,面對傳聞劉德華第一時間都未正面回應,直至4日他終於在個人官網「華仔天地」上對外說明。

media13-400x500

劉德華的妻子朱麗倩近日傳出懷孕消息,引起各界熱議。(圖/取自官網「華仔天地」)
據香港媒體報導,指出劉德華與妻子朱麗倩近日成功拚得第二胎,且還是名男寶寶,消息一出也讓粉絲們相當振奮紛紛道祝福,不過,即便消息已傳得沸沸揚揚,劉德華第一時間都未正面回應,僅表達感謝之意,並表示將會在官網上清楚說明,其神秘態度引起外界猜測。
針對朱麗倩懷孕消息,劉德華4日終於在官網上表示「對猜測的新聞我一直『不作回應☆謝謝關心』,所以選擇用文字在這說明,簡潔清楚,還沒有!」疑似否認妻子懷孕消息。不久後,他又再度發文「親愛的,我的感謝不是指影帝!家裏事、家裏說!懂嗎!」直接表明日前說的感謝無關得獎。

8787

劉德華在官網「華仔天地」上PO文,疑似否認妻子懷孕消息。(圖/截取自「華仔天地」)
面對鋪天蓋地的祝賀訊息,劉德華除再度表達感謝之意外,他更說到「日後有夢成真、必需要分享之能為藝人如我、此生乎復何求。」此番話也讓外界解讀為間接否認朱麗倩懷有第二胎的消息。

延伸亂亂讀  


加入好友
分享

留下回覆

相關文章