前科累累、交保再犯 嫌犯嗆聲:毫無悔意

0
新北市五股一間電腦店遭人開槍恐嚇,轄區蘆洲分局在案發後三天逮捕蔡姓嫌犯,沒想到這名槍擊犯抓不怕,隔天交保就立刻到五股通訊行偷手機,當天被逮後隔四天又再犯,短短一個星期就三進三出警察局!警方透露監視器已經清楚拍下犯行,他還矢口否認,沒有任何悔意。
平頭男翹著二郎腿,趁著店員不在櫃台,下一秒就把裡頭的手機拿到自己手上,假裝很自然的當低頭族,接著像是變魔術一般,手裡又多了隻手機,兩個螢幕一大一小疊在一起掩人耳目。眼看有其他消費者轉移店員注意力,就把得手手機藏進懷裡,還用右手擋著遮掩,順利得手。
誇張的是他在幾天前也跑到另一間通訊行偷手機,一開始假裝觀看展示機,接著連機帶線整個拆走,看他大動作半蹲,竟然是把手機藏進鞋子裡,最可怕的是這個竊賊,明明才剛犯下槍擊案,交保後仍然四處犯案。
這個平頭賊,上個月24號到五股一間電腦店開槍後逃逸,只因為買電腦不付錢,遭拒絕出貨就開槍恐嚇,27號才被逮,隔天就交保,沒想到因缺錢買毒就跑到通訊行行竊,被逮後抓不怕,再次偷手機被逮,總計一周之內進出警局高達三次之多。

000

▲嫌犯前科累累,一犯再犯,毫無悔意。(圖/中天新聞)
42歲蔡姓嫌犯在前一回移送,大膽嗆聲毫無悔意,竊盜、毒品、搶奪前科累累,這回專挑高單價手機,拆下防盜磁扣行竊,犯案過程都不到三分鐘,短短一星期,三進三出警察局,就連員警看了也直搖頭。

 

 

 

 

※延伸亂亂讀


加入好友
分享

留下回覆

相關文章