知名薑母鴨千金 涉教唆打人遭約談

0

樹林地區一家知名薑母鴨店的千金,涉嫌糾眾打人,她在學校生活多采多姿,還參加許多活動,人緣相當好,平常休假還會到薑母鴨店去幫忙,這回涉嫌糾眾把人打成重傷,他到案後供稱並不知情,店裡員工也說難以想像,不過到底是不是他教唆打人,警方說不排除可能是追求她的人,不忍心看到他受委屈,才會替他出氣。
薑母鴨店千金,留著長髮,有著甜美外型,被控涉嫌樹林爆頭案,遭警方約談。
4●薑母鴨千金臉書自拍。(圖/中天新聞)
臉書上經常放著夢幻照片,在校表現人緣都不差,王姓女學生19歲,在高職就讀表演藝術科,夢想進入演藝圈,家族在樹林經營知名薑母鴨店,卻因為網路糾紛,捲入刑事案件,店裡員工都很吃驚。

4月4日晚間,8輛機車大約十個人,在街頭呼嘯而過,沒幾分鐘就傳出有人被打到頭破血流,警方趕到現場,打人嫌犯已經鳥獸散,幕後糾眾的,警方不排除就是這名王姓女學生。圍毆爆頭的幕後主使,到案嫌犯誰都沒承認,而外型亮麗的女學生,因為先與人鬧糾紛,隨即就發生傷害案,成了真相釐清的關鍵角色。
●相關新聞:〈20160131中天新聞 曾涉教唆殺人判無罪 艾比又涉毆運將〉

●相關新聞:〈20151217中天新聞 橫行基隆!黑幫父子檔 砸店還追到醫院恐嚇〉

加入好友
分享

留下回覆

相關文章