補習班遭爆經營幼兒園 林志穎等眾星搶名額

0

台北市一間美語學校被周刊爆料,明明是短期補習班,卻違法經營幼兒園,而且價格偏高,家長仍然搶破頭讓小孩進去讀,包括不少藝人的孩子,都曾是這間學校的學生,對此業者不願回應,不過其實在去年這家補習班,就被查到違法,當時被要求限期改善,沒想到這回又被檢舉,但教育局派人員稽查後,認為依照目前的跡象,業者沒有違法經營,強調會持續追蹤。

家長親自帶小朋友上下課,還有名車接送,大門口明明掛著,短期補習班的招牌,卻遭週刊踢爆,疑似違法經營幼兒園。
5●美語補習班爆經營幼兒園。(圖/中天新聞)
大打名人牌,林志穎的兒子kimi,開心學習的畫面,也被當成活廣告來招生,這間美語補習班,也有不少星爸星媽超愛,像是洪曉蕾、曹格的小孩,都曾在這裡就讀,但收費並不便宜,週刊指出,幼兒園一學期20萬元,安親班也要13萬,等於一年就要砸下50萬元。除了強打外籍美語師資,還特地打造樹屋溜滑梯,提供腳踏車,同時戒備森嚴,要進入前必須確認身分,還有多台監視器,嚴密控管人員進出。

業者不願回應,只是登記的校區,明明是這一棟,但隔壁餐廳,居然有大批師生在這裡活動。由於美語補習班行情,一年最高大約27萬元,但週刊指出幼兒園學費50萬元比外面貴了一倍,一年賺進破億元。教育局也大動作,再度派人員前往稽查。

這間短期美語補習班,其實早在去年七月,因為違規收托幼兒,被教育局要求限期改善,今年四月再被檢舉,這已經是教育局二度稽查,稽查結果出爐,認為補習班,並沒有違法經營幼兒園,但教育局也強調會持續追蹤。

●相關新聞:〈20151205中天新聞 難防!補習班闖校招生 混入教室發傳單〉

●相關新聞:〈20160403中天新聞 幼兒園慶生 互舔奶油嘴傳櫻桃 引爭議〉

加入好友
分享

留下回覆

相關文章