買炸雞擦撞埋禍根 店員遭圍毆打爆頭

0

新北市樹林一名年輕女子,4日晚間前往一間炸雞店消費,意外和店家發生口角衝突,沒想到幾個小時之後,這間炸雞店就被十名惡煞持棍棒砸了,一名老闆朋友還被打成重傷,事後店家指控派出所員警辦案效率太差,明明知道主謀是誰卻約談不到,懷疑警方吃案,但樹林分局強調依規定受理,絕無吃案

總共七部機車在暗巷裡呼嘯而過,緊接著就是一場腥風血雨,被打的男子頭上滿是紗布,在警消的攙扶下送上擔架,再緊急送往醫院急救。

6●被打男子重傷。(圖/中天新聞)

傷者到了醫院,頭上嚴重撕裂傷,幾乎掉了半條命,怎麼會被打的這麼慘。原來人衝突發生在4號晚上八點,一名王姓女子到炸雞店消費,一旁男子不小心碰撞到他,不斷抱歉賠不是,不過女子還狠狠瞪著他,老闆娘見狀出面緩頰,說人家都道歉了,態度不要這麼不好,沒想到她隨即在臉書上發文,說撞到我跟我說對不起,旁邊一個女的還出來幫腔,說什麼眼神問我是誰,想認識我就來,講話不用那麼出力,這段言論引起炸雞店老闆不滿。

晚上九點約在店內談和解,沒想到雙方還是爭論不休,一旁友人略帶酒意,跳出來叫王姓女子態度好一點,還說沒看過男生打女生喔,因為這句話導致女子不滿,過沒多久晚上十一點十多名惡煞,就騎車前來糾眾砸店砍人。打人的一哄而散,不過後續警方辦案,消極態度更讓當事人不滿。不只態度消極,報案還沒依法開立三聯單,疑似有吃案嫌疑,翻開近期新北市樹林地區,重大案件可不少。從三月底有小偷闖空門,反鎖屋主行竊,到隨機砍人、擄人談判,還有青少年鬥毆,這回就連當街砍人殺人未遂的案件,還要吃案。

警方解釋因為對方並非當事人,所以沒有給他三聯單,而且當天晚上就已經受理報案,只是治安狀況接二連三,民眾對警方的執法滿意度,恐怕很難達到及格邊緣。

●相關新聞:〈20151230中天新聞 「不要過來」! 婦打人拒捕 竟持刀擋警〉

●相關新聞:〈20160109中天新聞 撞車還打人!醉男自稱大哥打破運將頭〉

加入好友
分享

留下回覆

相關文章