滿意度急降!柯:罄竹難書 將步步為營

0

台北市長柯文哲,陷入內憂外患,自己人不挺,近來滿意度更急速下降,他坦承自己過去施政罄竹難書,未來會步步為營、穩紮穩打,向北市民承諾起碼未來兩年,他要專心拚市政,但就在今天柯團隊再出走一人,捷運局長周禮良請辭獲准,周禮良表示與柯文哲共事一年,壓力的確很大 ,不過會離開,是因為當初就講好只做一年。

柯p自下封麥令,救救滿意度,近來不僅民調,落到4成二,逼近死亡交叉,還是六都吊車尾,甚至輸給老同學新北市長朱立倫。
8
●台北市長柯文哲。(圖/中天新聞)
承認柯政一年錯誤太多,傳出為了拚2018連任,默許前市府顧問洪智坤,操刀組成白色力量協會,愛將戴季全負責網路組織,但目前輿論氛圍丕變,要重擬作戰計畫。

想拚市政,但團隊再走一人,去年底公開嗆捷運局長周禮良,若台北藝術中心6月不能完工就下台,周禮良已在 4/1 遞出辭呈,柯文哲4/6批准,7號馬上生效。周禮良面露無奈,終於要脫離柯政,柯文哲沒有政黨、沒班底,內有人才流失快、施政方針不對,外有民意如流水、藍綠袖手旁觀好戲,再不止血,柯p民調恐怕還未探底。

●相關新聞:〈20160402中天新聞 六都市長滿意度調查 柯文哲首度墊底〉

●相關新聞:〈20151225中天新聞 英倫「都友好」柯文哲2016大選的左右為難〉

加入好友
分享

留下回覆

相關文章