誆喬中華電信人事 行騙7縣市 遭揭穿下跪被毆

0

嘉義一名詐欺犯,打著可幫忙喬中華電信人事,以及投資大陸事業等等名義,從前年開始詐騙南部七縣市民眾,金額從20萬到50萬元不等,不少民眾被騙上當,不過老天有眼,日前一名受害婦人,正巧在路邊發現詐欺犯又在欺騙民眾,當場上前拆穿,詐欺犯雖然立刻下跪求饒,但還是被生氣的民眾痛打一頓,扭送法辦。

詐騙犯被警方逮到,將他押回家中搜查,但員警見他左眼一大塊瘀青紅腫,問他發生什麼事,詐騙男子說是自己不小心撞到,但其實是被受害者打的。

9●詐騙男子下跪。(圖/中天新聞)
詐騙男子嘴唇流血,跪在地上祈求原諒,原來這名朱姓男子,之前曾跟一位吳姓婦人說,可以安排她的兒子到中華電信工作,但需要拿人事紅包26萬,婦人依約給錢,但卻等了一年多沒有下文,後來婦人在路上發現,朱姓男子又想要詐騙一位民眾,當場上前揭發,朱姓男子雖然立刻下跪道歉,但還是遭到民眾痛打,將他扭送法辦。

警方表示,目前已經有七位被害人,出面指控遭到朱姓男子詐騙,警方懷疑還有更多民眾上當,呼籲被害人出面指控,但男子四處詐騙,被揭穿下跪道歉還遭打,只能摸摸鼻子認錯反省。

●相關新聞:〈20160401中天新聞 注意!詐騙集團入校園 吸收學生當車手〉

●相關新聞:〈20160307中天新聞 跨海詐騙!租大安區套房 屋子竟在烏克蘭〉

加入好友
分享

留下回覆

相關文章