孫儷霸氣來台 空姐「小孫儷」接待

0

大陸演員孫儷,6號下午來台宣傳新戲,孫儷這次還安排了私人行程,就為了一嚐台灣的美食,航空公司還特別安排了,公司裡一位有,「小孫儷」之稱的空服員來接待她,要來場大小孫儷會。

孫儷6號下午來台,才一下飛機,在機場守候多時的影迷,全部一擁而上,就為了見偶像一面。
10●孫儷抵台宣傳新戲。(圖/中天新聞)
孫儷熱情與粉絲揮手打招呼,對於簽名來者不拒,親民的模樣,讓粉絲相當感動,孫儷這次來台,還特別留了私人空檔,就為了大啖台灣美食。

來台宣傳新戲,航空公司為了接待孫儷,特別安排了公司裡,有小孫儷之稱的空姐張雅芳負責接待,要來個大小孫儷會。
11●有小孫儷之稱的空姐。(圖/中天新聞)
空姐張雅芳與孫儷一樣,留著一頭俏麗短髮,水汪汪的大眼,加上甜美的笑容,乍看之下真的十分相像。

也因為真的太像了,還被乘客跟同事,叫做”嬛嬛”,同樣是孫儷的粉絲,見到偶像讓張雅芳非常開心,大小孫儷兩人相會,擦出不一樣的火花。

●相關新聞:〈20151201中天新聞 小羋月搶鏡孫儷 最美童星萌翻粉絲〉

●相關新聞:〈20160103中天新聞 孫儷驚險拍戲 火海逃生險被樑砸中〉

加入好友
分享

留下回覆

相關文章