「麻」煩!車內都大麻味 好鼻師警揪毒

0

台北市保大日前在臨檢時,意外發現一輛轎車裡面都是毒品大麻的味道,因此要求周姓駕駛靠邊停接受盤查,結果對方不但不配合,還拿手機出來反蒐證,這時有眼尖的員警發現他的外套口袋有個「夾鏈袋」,拿出來一看果然就是大麻,當場上銬抓人。

都已經被員警聞身上都是大麻味,眼看紙包不住火,乾脆來個惱羞成怒,還拿起手機反蒐證,這下把警方惹毛了。

4●嫌犯車藏大麻遭警方臨檢。(圖/中天新聞)

經過一番掙扎,警方在駕駛的外套口袋裡面,搜出一包大麻菸草,難怪眼前這個周姓男子的車上,通通都是大麻味,警方是在臨檢時聞到味道,要求他下車接受盤查,卻沒想到對方的態度很差,一下子要求警方不要碰他的車子,一下子又想反蒐證,最後被抓前甚至大聲嗆聲,只是人贓俱獲之後,態度大轉變。

把來源推給不認識的外國人,以為這樣就可以逃避刑責,但大麻在國內還是屬於毒品範圍,不管吸食或是持有都不行,更別說碰上”好鼻師”的保大員警,想藏都藏不住,一樣被揪了出來。

●相關新聞:〈20160321中天新聞 歷經大麻案、離婚風波 郭世倫墾丁擺攤〉

●相關新聞:〈20151103中天新聞 大麻合法化? 麻煩多於利益〉

加入好友
分享

留下回覆

相關文章