現任男友7刀刺死「前任」17歲女車上冷眼看

0

台北市南港清晨發生一起命案,竟是一名少女的現任男友,持刀殺害前任男友,遭刺殺身亡的呂姓男子,疑似不滿女友分手後馬上另結新歡,兩人相約談判,對方竟拿出預藏的皮帶刀,朝他猛刺七刀,小倆口隨即搭車往新北市逃逸,警方正在循線追蹤。

監視器顯示,加油站外兩名男子在人行道談判,一言不和突然拉扯起來,過沒多久,其中一人倒地不起,另一男子跳上車趕緊離開,幾分鐘後救護車趕到現場,將傷者緊急送醫,警方了解後,發現竟是一名少女現任男友,持刀刺殺前任男友。

6●男遭刺死案發現場。(圖/中天新聞)

女方臉書上照片模樣清秀,正準備攻讀大學,命案前一天才PO出跟新男友放閃牽手照,沒想到呂姓前男友因此暴走,在臉書上痛罵女方,今天不把他打死,就把全部毀掉,女方知道的太多,還透露疑似吃了過量毒品,嗆聲對方男友出來談判,沒想到反被現任裴姓男友所殺害,行凶後兩人開著租賃車,衝上環東大道往新北市中和逃逸,車輛已經被警方尋獲。

只是單純感情糾紛,怎會引來殺機,由於兇嫌是毒品背景,死者臉書也意有所指,要因為”販賣”坐牢,警方不排除有毒品糾紛,全力緝凶釐清真相。

●相關新聞:〈20151113中天新聞 追問前妻下落不成 男持刀刺死岳父〉

●相關新聞:〈20160305中天新聞 疑10萬元引殺機 男斧頭砍死女友〉

加入好友
分享

留下回覆

相關文章