丈夫過世又遭騙財 富太太淪為小偷

0

嘉義一名婦人,日前到水果行偷拿櫃台現金,被店家報警逮人,但警方將婦人帶回調查,發現她早年嫁給從事貿易的先生,家境原本相當富裕,但先生後來過世,婦人後來交了一名男友,卻被騙走數百萬家產,人財兩失,生活陷入困頓,才會變成小偷。

綁著馬尾的婦人,偷開水果行櫃台抽屜竊取現金,過程中一張百元鈔不小心掉到地上,但婦人不慌不忙撿起來,態度從容自若,原來這已經是他當天第三次,來到店家偷竊。

9●婦人行竊遭監視器拍下。(圖/中天新聞)

被婦人連偷三次,讓老闆幾乎氣炸,原來這名婦人,當天到水果行謊稱說要買水果,趁著店員離開櫃台,打開櫃檯抽屜跟旁邊的零錢盒,前前後後偷了五百多元現金,警方獲報逮人,卻發現這名謝姓女賊,早年嫁給從事貿易的丈夫,家境富裕、生活幸福美滿,但丈夫後來去世,謝姓婦人交了一個新男友,以為遇到真愛,卻被騙了數百萬家產人財兩失,生活不好過才會當小偷。

謝姓婦人過去曾是令人稱羨的富太太,卻因為丈夫去世,生活陷入困境變成小偷,現在遭到移送法辦,今昔對照,讓員警不勝唏噓。

●相關新聞:〈20160404中天新聞 女賊假自拍真偷竊 寵物咖啡廳遭殃〉

●相關新聞:〈20160404中天新聞 熟客偷酒再賣回店家 洋酒行老闆氣炸!〉

加入好友
分享

留下回覆

相關文章