學運暴紅「來來哥」涉暴力討債被捕

0

之前曾嗆聲太陽花學生的「來來哥」,當初因為被學生說是黑道,讓他不滿回嗆,沒想到現在,真的因為暴力討債,被警方逮捕到案,他強迫只借3萬元的被害人,簽下57萬元的本票,還不出錢,就將被害人拘禁毆打,行徑相當凶狠。

大批員警衝進嫌犯家中,當場起獲嫌犯暴力討債的本票,有人辯稱,只是來拜訪朋友,但屋內嫌犯,還是通通被警方,帶回偵訊,而其中一位,還是曾嗆聲太陽花學生爆紅的來來哥。

11●學運爆紅「來來哥」涉嫌暴力討債。(圖/中時電子報)

前年4月太陽花時期,嗆聲抗議學生,被戲稱為來來哥的張姓男子,因為涉嫌暴力討債,被警方拘捕到案,面對鏡頭不發一語。仔細看看,他之前和學生嗆聲時態度囂張,對比落網後,一臉狼狽,和他當初在跟學生,大聲嗆聲的模樣,相差很大。

前年4月,太陽花學運期間,他跟著白狼張安樂,一起到立法院外頭,力挺服貿法案,因為不斷被學生說是黑道,讓他相當不滿,對著在場學生大聲嗆聲,結果他和其他嫌犯,經營地下錢莊,暴力討債,還強迫只借3萬元的被害人,簽下57萬元的本票,回不出錢,就將被害人拘禁毆打,行徑相當凶狠,好在現在被警方逮捕,也讓被害人鬆了一口氣。

●相關新聞:〈20151216中天新聞 暴力討債恫嚇 自製6公斤「狼牙棒」〉

●相關新聞:〈20160106中天新聞 要不到錢就砸!暴力討債組織15嫌全被逮〉

加入好友
分享

留下回覆

相關文章