「穿雨衣跑步」恐猝死? 夏于喬:我有虎頭教練

0
喬喬夏于喬日前在臉書上貼文,表示「不想重訓嗎?那就爆汗吧!雨衣加暖氣,記得隨時補充水份!ㄧ種真實活著的感受。」並PO出賣力運動照片,一張特寫照更是誇張,只見汗水在雨衣裡已經積水。網友相當擔心喬喬這樣的訓練方式,恐會造成身體大量流出汗液,進而導致脫水,更有醫師之前就曾指出「穿雨衣跑法」只會減少水份,嚴重恐導致猝死,引發粉絲的關心。
1816●夏于喬公布「穿雨衣吹暖氣跑法」,引發粉絲擔心恐脫水。(圖/取自 夏于喬臉書)
看到粉絲的關心與建議,喬喬晚間在臉書貼文回應,喬喬表示「其實我每次運動身邊都有ㄧ位專業又嚴格的老虎頭教練幫忙輔助動作,教導安全又有效的運動方式,每個運動因人而異不是所有人都適用的!」喬喬解釋,雖然這種運動方式會導短時間內流失大量水份,不過運動過程中都有位教練陪同指導,所以對於運動的安全性,是無虞的唷!
2016-04-07_211259而喬喬也表示,自己之所以全力健身,並非在乎胖瘦,而是為了感受自己還活著!這讓粉絲們不禁高呼「發現女藍波、喬喬超熱血!」
加入好友
分享

留下回覆

相關文章