跆拳道金牌選手 成黑幫堂主遭逮捕

0

跆拳道金牌選手竟然變成黑道暴力討債,新北市新店警方破獲竹聯幫雷堂,而林姓堂主曾經拿過全中運及大專盃跆拳道金牌,但卻從各校體育系招攬幹部,規定幫眾一定要習武,自毀前程。

KTV的包廂門口成為大亂鬥的場所,7、80人浩浩蕩蕩衝進去,將其中一名喝醉鬧事的人,拖出來教訓,穿紅色衣服的就是主嫌林立騰,以前是跆拳道金牌選手,但長大不學好,當竹聯幫雷堂堂主,討債丟信號彈樣樣來,不過囂張沒有落魄的久。

12●跆拳道金牌選手成黑幫堂主。(圖/中天新聞)

20人被押上大巴士,新北市警方聯合各分局,將這個犯罪集團一網打盡,手槍開山刀應有盡有,每人還隨身攜帶折疊刀防身,林立騰本名林京葵,高中大學都拿過跆拳道金牌,連旗下幹部都是各校體育系學生,還要求堂內兄弟,一定要練跆拳道,一起作奸犯科。

這群金牌黑幫犯案過程囂張,只要有幫眾被欺負,就用微信一窩蜂找人出氣,還用手機回報過程,但會打架不代表能騎在警察頭上,全部乖乖束手就擒。

●相關新聞:〈20160309中天新聞 黑幫霸桌索保護費 毆打客人行徑囂張〉

●相關新聞:〈20151119中天新聞 黑幫分子擁槍自重 討債販毒樣樣來〉

加入好友
分享

留下回覆

相關文章